企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發水務】省水利廳檢查組到寧津水務開展安全生產檢查

發布時間: 2022-09-01

  8月30日,省水利廳副廳級幹部趙振林一行到寧津眾興水務有限公司(以下簡稱“寧津水務”)開展安全生產檢查工作,市水利局二級調研員劉浩儒、副縣長李愛新、縣水利局局長孟吉海陪同檢查。 
  趙振林一行實地參觀了寧津水務的淨水車間、水質檢測中心及中控室等廠區設施,詳細聽取了寧津水務負責人就生產工藝、運營管理、安全生產等方麵的工作匯報,認真查閱了寧津水務的安全生產資料,並對寧津水務的安全生產工作給予高度肯定。趙振林指出供水安全關係千家萬戶,是群眾最關心、最直接、最現實的民生問題,寧津水務要繼續狠抓安全生產責任和防範措施落實,防範和遏製各類安全生產事故發生,保障群眾用水安全。 
  下一步,寧津水務將繼續從關係群眾最迫切利益的飲水安全角度出發,進一步加強供水工作規範管理,全麵保障群眾飲水安全。(王悅 供稿)