企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發產業】落實“晨會”製度,築牢安全防線——水發產業集團組織開展學習“晨會”製度專題活動

發布時間: 2022-09-05

  9月2日,為進一步貫徹落實學習《山東省企業安全生產“晨會”製度規範(試行)》的文件精神,推進“晨會”製度規範落實,推動“晨會”製度化、長效化運行,增強員工安全生產和應急管理意識,提升員工的安全素質,築牢職工安全思維底線紅線,提高防災減災救災能力,按照省國資委及乐虎体育的安全生產管理工作部署,水發產業集團組織開展學習“晨會”製度專題活動。 

  活動期間水發產業集團組織總部全體員工觀看學習了《安全生產“晨會”製度規範專題片》,觀看結束後,水發產業集團安全總監王勝利同誌作總結發言,對下步的安全生產管理工作進行安排部署。王勝利要求各部門帶領員工強化專題片學習,繼續對相關安全製度規範進行吸收,並貫穿應用於日常經營管理工作之中,同時指出安全生產工作的重要性,各個崗位人員是安全生產的守護者、執行者、責任者,安全生產是公司經營的基礎保障。王勝利圍繞“切實加強安全生產工作的組織領導,夯實安全責任、督導檢查“學習強安”平台注冊、學習和考試情況、加強安全知識學習,增強安全業務能力、開展好疫情防控安全管理工作和梳理建立產業集團安全生產台賬等五個方麵作了安全生產管理工作的安排。 

  通過此次觀看學習,公司員工充分意識到安全生產對於企業經營的重要意義,通過再次梳理工作中的應知應會,提升工作崗位責任感,在今後的工作實踐中發揮重要的作用,為公司健康、穩定、有序經營打好基礎。(高文超 供稿)