企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發水務】臨邑水務開展安全生產專項檢查,確保“中秋”期間安全供水

發布時間: 2022-09-07

  為切實保障“中秋節”期間供水暢通,有效預防和避免各類安全事故的發生,9月7日下午,臨邑水利發展有限公司開展了以“促穩定、保安全、迎中秋”為主題的節前安全生產專項檢查。 
 
  公司安全檢查領導小組一行通過實地察看的方式對出庫泵站中控室、切換間、高低壓配電室等供水設備進行了全麵細致的檢查。每到一處檢查小組都仔細查看消防設施是否完好、供水供電是否暢通、安全生產管理是否規範等相關安全防範控製情況的落實。在檢查中,公司主要負責人對現場發現的問題和存在的安全隱患,提出了明確的整改要求,同時對節日期間安全生產工作進行了部署安排。 
 
  通過本次安全生產專項檢查,公司全員的安全生產意識得到提升,排除了供水安全隱患,為中秋節期間安全優質供水提供了有力的保障。 
  安全生產是各項工作的前提和基礎,臨邑水務始終圍繞“優質、穩定、高效”工作理念,堅持貫徹落實“安全第一、預防為主、綜合治理”的安全生產方針。力爭以最嚴格的標準和最細致的工作,不斷強化安全生產責任意識,切實落實各項安全生產管理措施,確保安全生產形勢持續穩定,為臨邑縣54萬居民生活及工業生產做好優質穩定高效的供水服務。(李書紅 供稿)