企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發眾興】濱州市城鄉水務局到鄒平仁源公司開展安全生產異地執法檢查工作

發布時間: 2022-09-09

  中秋節前,根據濱州市城鄉水務局關於開展安全生產異地執法檢查工作要求,鄒平市城鄉水務發展服務中心副主任趙洪峰、博興縣城鄉水務發展服務中心副主任閆亮亮帶隊到鄒平仁源供水有限公司開展安全生產大檢查,鄒平仁源公司安全生產負責人王忠及公司安全員陪同檢查。 

  此次安全檢查包括現場檢查、聽取匯報和查閱資料三部分。檢查組一行實地查看了鄒平仁源供水泵房等生產場所,現場了解了公司生產運行安全管理維護情況及相關安全配套設施的配備情況等。隨後在會議室聽取了關於公司安全生產管理工作、供水運行實際情況、開展隱患排查治理及防汛度汛工作安排情況的匯報,又對公司安全生產“晨會”、“開工第一課”及“八抓20條”等安全資料進行現場查閱,檢查組對公司安全生產管理工作及安全學習貫徹情況表示高度認可。並強調,在今後的安全生產工作開展中要繼續穩紮穩打,深入查找問題不足,狠抓整改落實,以高標準、嚴要求、實作風,堅決守住安全底線。 

  鄒平仁源將以此次安全檢查為契機,繼續加強安全管理工作,形成安全檢查常態化機製,並嚴格按照安全生產要求落實安全管理工作,做好水利安全隱患排查及薄弱環節的整改工作,做到不留盲區、不留死角,為保障公司供水工作平穩運行持續發力。(劉金梅 供稿)