企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發水務】金泉公司組織開展“網絡安全宣傳周”活動

發布時間: 2022-09-13

  9月5日至11日是2022年國家網絡安全宣傳周,今年以“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”為主題。為進一步增強職工網絡安全意識,提高網絡安全防護技能,金鄉縣金泉汙水處理有限公司組織開展“網絡安全宣傳周”活動。

  網絡安全宣傳周期間,金泉公司利用LED屏、微信等載體開展網絡安全周宣傳,向全體幹部職工傳遞“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”的理念。同時,組織員工集中觀看網絡安全周視頻宣傳片,學習網絡安全法律、網絡安全觀、《網絡安全知識宣傳手冊》等內容,提高幹部職工的網絡安全意識,提高安全防護技能。

  通過組織開展此次係列活動,公司上下對網絡安全、存儲技術等相關專業知識以及在新形勢下做好網絡安全和信息化工作的緊迫性和重要性有了更深刻的認識和理解。下一步,金泉公司將以2022年國家網絡安全宣傳周的主題和要求為切入點,持之以恒做好網絡安全知識宣傳普及,進一步擴大覆蓋麵、提高影響力,提高思想認識,共建網絡安全,共享網絡文明。(畢瑞 供稿)