企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發水務】寧津水務多措並舉 築牢安全防線

發布時間: 2022-09-13

  9月8日,寧津眾興水務有限公司(以下簡稱“寧津水務”)召開安全生產專題會議,會議主要安排部署中秋假期及二十大召開期間安全生產工作,寧津水務全體人員參加了會議,會議由寧津水務負責人主持並作重要講話。

   

  會議首先由建設管理部人員帶領大家共同鞏固學習了各項安全生產應急預案,隨後,分管負責人就節日期間消防、防汛、停電應急處理做了重點部署,最後由寧津水務負責人發表講話,他指出:一是各部門、人員要堅決落實好縣委縣政府、上級集團等各級部門疫情防控要求。二是要牢固樹立安全發展理念,堅決落實安全生產責任製,切實把安全責任扛在肩上、落在行動上,時刻繃緊安全生產這根弦,嚴格依照上級集團要求,結合本部門工作實際和安全生產需要,進一步就重點部位和關鍵環節,落實落細隱患排查整改措施。三是要充分認識當前進一步加強值班工作的重要性,紮實履職盡責,堅守值班崗位,嚴格執行24小時輪班製度。

  通過本次會議,公司全體人員進一步樹立了安全發展理念,促進了各項安全生產管理工作的開展,有效保證了公司安全生產形勢持續穩定。

會後,安全生產領導小組對第一水廠、第二水廠進行了安全生產大檢查,對於檢查出的隱患能立即整改的立即整改,不能立即整改的製定整改責任人限期整改。(王悅 供稿)