企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發水務】臨邑水務開展《山東省安全生產創新措施係列》視頻教育活動

發布時間: 2022-09-13

  9月13日下午,為進一步增強廣大員工的安全生產意識和責任意識,全麵築牢高質量發展的“底板”,臨邑水利發展有限公司(以下簡稱“臨邑水務”)組織開展《山東省安全生產創新措施係列》視頻教育活動,全體員工認真觀看學習視頻片,力促各項創新措施更好地落實落地。
 
 
  山東省安全生產創新措施係列視頻片立足於安全生產工作,聚焦落實安全生產責任,開展安全生產隱患排查治理、安全管理、安全生產診斷等方麵問題,通過30講係列內容對創新舉措、方式方法、相關政策、重要意義等進行詳細講解。視頻片中,先後播放了“企業如何落實全員安全生產責任”“企業如何深入開展安全生產隱患排查治理”“企業如何做好勞務派遣和靈活用工人員安全管理”“企業如何開展安全生產診斷”“發生事故如何開展‘四位一體’責任倒查”等內容,既有專業的理論深度,又有生動的實踐厚度,也有震驚的教訓廣度,大家認真觀看,不時交流,努力學習應急和安全知識。
 
  視頻片結束後,大家紛紛表示,供水安全責任重於泰山,要牢固樹立“安全第一,預防為主”觀念,在今後工作中,要團結一致,努力為水務事業發展創造出更加安全、穩定、和諧的良好局麵。
 
    安全生產責任重大,職責使命不容有失。下一步,臨邑水務將把視頻片中學習的內容應用於安全生產工作中,結合公司實際,認真分析安全生產工作中存在的問題和不足,采取更加嚴格、更加嚴厲、更加細致、更加有力的措施,把安全生產抓緊抓實、抓出成效。(李書紅 供稿)