企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發水務】水發達豐開展法律風險防範培訓,增強員工法律風險

發布時間: 2022-09-15

  9月14日,為進一步提升公司全體員工的法律風險防範意識,學習並熟悉與崗位工作相關的法律法規知識,掌握合同中法律事務處理的應對技巧,做好法律風險事前防範,水發達豐公司法律顧問趙來欽就合同的起草、簽訂時所注意事項為公司員工進行法務培訓,水發達豐公司總經理徐桂振攜全體在司員工參與培訓。
 
 
  課上,趙來欽結合實際案例,深入分析問題所在點,詳細討論案例細節,緊緊圍繞“法律保發展”的培訓主線,深入淺出的講解了合同起草、格式、簽訂及合同管理等注意事項。
 
  在討論階段,各位同事針對各公司出現的法律問題積極踴躍發言提問,主講律師耐心解答。參訓人員紛紛表示,本次培訓內容豐富、務實,不僅提高了法律風險應對水平,而且為公司規避合同風險、依規依法開展各項工作奠定了良好的基礎。
 
  徐桂振指出,加強企業員工法律法規知識培訓,全麵提高員工法律素質,對提高企業核心競爭力、提升可持續發展程度、營造良好的企業經濟效益和社會效益具有十分重要的現實意義。
 
    最後,徐桂振表示,下一步水發達豐公司將繼續增強法律培訓力度,拓展法律培訓寬度,加大法律培訓深度,不斷提升企業員工法律素質,引導職工學法、知法、守法、用法,進而提高企業的綜合競爭能力,推動企業快速發展。(宋鵬 供稿)