企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發水務】金泉黨支部開展“廉政短信送祝福 中秋佳節倍溫馨”活動

發布時間: 2022-09-13

  “為深入貫徹落實中央八項規定精神及其實施細則,馳而不息糾正“四風”,進一步嚴明紀律規矩,營造風清氣正、廉潔過節的氛圍,在中秋、國慶雙節來臨之際,金泉黨支部溫馨提醒廣大黨員和幹部職工,要嚴格遵守中央八項規定精神及其實施細則和廉潔自律準則,杜絕“節日腐敗”,做到“十個嚴禁”,遠離不正之風,過一個風清氣正、舒心快樂的“中秋佳節”、“國慶假期”。”

  中秋節前夕,金泉黨支部以短信這個特殊方式給全體黨員職工送上了一份寓意深刻、內容溫馨的中秋“廉禮”,營造了良好的廉潔自律氛圍,起到了“廉政短信一條,廉潔教育一片”的教育效果。

  為抓好節日期間的黨風廉政建設,進一步增強黨員領導幹部廉潔自律意識,不放過任何一個節點,金泉黨支部始終堅持過節必提醒的原則,在關鍵節點敲響警鍾,充分利用手機短信平台以及電子大屏幕向全體黨員職工發出廉政提醒,提醒全體黨員職工要時刻緊繃廉政弦,做到每逢佳節更思廉,堅決不碰紅線,切實守住底線。 (白一凡 供稿)