企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發水務】中秋慰問送溫暖,濃濃情意暖人心——惠澤黨支部開展中秋慰問困難群眾主題黨日活動

發布時間: 2022-09-13

  9月9日上午,在中秋佳節來臨之際,惠澤黨支部開展中秋慰問困難群眾主題黨日活動,深入濱海西城區走訪慰問孤寡老人和困難群眾,為他們送去慰問品與節日問候,讓他們感受到黨組織與社會的關心和關愛。 

 

  在供水集團黨總支書記張勇同誌、惠澤黨支部書記張明興同誌的帶領下,黨總支紀律檢查委員李娟同誌以及惠澤黨支部部分黨員,分別走訪慰問了有著65年黨齡的老黨員以及殘疾困難群眾。在他們家中,張勇同誌、張明興同誌親切地與他們交談,詳細詢問了解他們的身體和家庭情況,認真傾聽他們的困難和訴求,鼓勵他們以積極樂觀的態度麵對生活,用實際行動拉近了黨員與群眾的距離,讓孤寡老人、困難群眾切實感受到組織的關懷和節日的溫暖,也增強了黨員心係群眾、服務群眾的意識。

  一句句暖心的話語,一次次貼心的問候,讓困難家庭倍感溫暖。通過開展此次走訪慰問活動,惠澤黨支部用真情詮釋愛心、用真心聯係群眾,切實把黨的關懷和溫暖送到困難群眾的心坎上,讓困難家庭溫暖過節、幸福過節,讓他們感受到黨和政府對他們的關愛,使他們更加堅定信心,對未來的日子充滿希望。(耿秀康 供稿)