企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發能源】水發能源集團機關黨支部召開黨員大會

發布時間: 2022-09-14

  9月14日,水發能源集團機關黨支部召開黨員大會,討論推薦入黨積極分子楊德海為發展對象和推薦董政文為入黨積極分子的相關事項。會議由水發能源集團黨委副書記、機關黨支部書記李宗啟同誌主持。

  會上,入黨積極分子楊德海向大會匯報了個人情況、對黨的認識及入黨動機等情況。與會黨員和群眾代表就推薦楊德海為發展對象人選進行討論並發表意見。經過有表決權的正式黨員及群眾代表無記名投票表決,一致同意推薦楊德海為發展對象人選。

  在隨後進行的入黨積極分子“雙推”會議上,董政文向大家作了自我介紹,闡述了入黨動機,表明了入黨的態度和決心。與會黨員和群眾代表就推薦董政文為入黨積極分子進行了討論,經過有表決權的正式黨員及群眾代表無記名投票表決,一致同意推薦董政文為入黨積極分子。

  李宗啟對楊德海、董政文兩名同誌提出要求,希望他們在今後的學習和工作中發揚成績,大膽開展工作,做到勤思考、多總結,講原則、守紀律,多向身邊優秀黨員學習,以群眾為榜樣,用飽滿的工作熱情在本職崗位上不斷發光發熱,為水發能源的發展作出新的更大貢獻。(朱暢 供稿)