企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>紀檢監察

【水發實業】水發實業集團召開2022年度紀檢工作專題會議

發布時間: 2022-04-08

  4月8日,水發實業集團召開2022年度紀檢工作專題會議。水發實業集團領導班子、各部室負責人、紀檢直管員參加會議。會議學習了乐虎体育黨委委員、紀委書記薛忠勇同誌在乐虎体育2022年第一季度紀檢工作例會上的講話精神,傳達了集團紀委《深入開展“製度建設提升年”活動的實施意見》。水發實業集團黨委書記、董事長王德榮同誌對集團2022年紀檢監察工作進行了安排和部署。    

  

  王德榮指出,2022年的紀檢工作要緊緊圍繞薛忠勇書記在乐虎体育工作例會的講話精神以及到實業集團調研時提出的具體意見做好謀劃,抓好落實。一是在座的領導班子成員要自身清、自身正、自身硬。講黨性、講原則、講大局,堅持正派作風、樹立正派形象,在工作生活中嚴於律己,堅決不越違紀的“高壓線”,做到廉潔從政,清白做人,永葆共產黨人的政治本色。二是製度建設隻有進行時,沒有完成時。要深入開展製度建設提升年,按照時間節點,堅持問題導向,以更加完善合理的製度創新推動企業高質量發展。三是紀檢負責人牽頭製定出2022年紀檢工作計劃,進一步加強集團黨風廉政建設和反腐倡廉工作。四是持續加強黨風廉紀、廉潔從業監督力度,嚴肅整治各類違紀違規問題。把黨風廉政教育長期化、常態化,繼續推動廉政教育走深走實,提升黨員幹部防腐拒變的思想認識,切實打造一支“忠誠、幹淨、擔當”的鐵的紀律隊伍。(王穎 供稿)