企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>紀檢監察

【水發神農】水發神農紮實開展“製度建設提升年”動員部署工作

發布時間: 2022-04-29

  為深入貫徹落實乐虎体育紀委《關於深入開展反腐倡廉“製度建設提升年”活動的實施意見》,根據水發神農《關於落實<中共乐虎体育有限公司紀律檢查委員會關於深入開展反腐倡廉“製度建設提升年”活動的實施意見>的工作措施》,近期水發神農紮實開展了各項動員部署工作。
  繼公司召開“製度建設提升年”動員部署會以後,4月27日,水發神農又組織開展了第一批次廉潔知識測試活動,旨在進一步加深全體員工對乐虎体育規章製度的熟悉掌握,對標對表及時排查差距不足,為下階段在製度提升工作中明短板、補弱項提供評估參考。
  本次測試內容涵蓋《中國共產黨廉潔自律準則》、《中國共產黨紀律處分條例》和乐虎体育相關規章製度等內容,設置了黨員卷和普通卷,通過選擇、填空等多種題型全麵考察公司幹部職工對黨紀黨規、集團規章製度的學習掌握情況。本次測試活動以視頻監考形式在全國20餘處會場同步舉行。 
  通過開展測試,進一步鞏固了水發神農黨員幹部黨風廉政理論學習成效,進一步增強了全體員工的規矩意識和對集團規章製度的掌握,提升了大家遵規守紀和按章辦事的自覺性和主動性,達到了“以考促學、以學促行”的目的,為水發神農深入開展“製度建設提升年”活動奠定了堅實基礎。