企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【魯控教育】魯控商運開展 “習近平總書記關於國企改革發展和黨的建設重要論述”主題學習

發布時間: 2022-06-01

  近日,魯控商運開展“習近平總書記關於國企改革發展和黨的建設重要論述”主題學習。會議上,全體幹部員工集中學習了《習近平在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話》《2022年全國兩會精神提綱》等文件精神,觀看了《新時代國有企業黨的建設的根本指南-深入學習習近平總書記關於國有企業黨的建設的重要論述》課程,並進行了心得體會交流。

  魯控商運負責人指出,習近平總書記對國有企業改革發展和黨的建設的重要指示批示為公司發展指引了方向,提供了根本遵循,要反複研究、深入領會、對照落實。一是要學深悟透、知行合一,不斷提升政治判斷力、領悟力和執行力。二是要勇於擔當、衝鋒在前,以強烈的事業心和使命感投入工作,提升工作本領,拓展工作思路,為高品質校園發展建設賦能。三是要增強政治意識和規矩意識,常懷敬畏、幹淨幹事,為公司發展營造良好氛圍。

  下一步,魯控商運將持之以恒強化理論武裝,不斷提升幹部員工的綜合素質,進一步凝聚起幹事創業的強大合力,推進各項業務創新實踐,保障公司又好又快發展。(高鑫 供稿)