企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【魯控教育】中共山青世界支部委員會成立大會順利召開

發布時間: 2022-06-22

  為進一步加強基層黨組織建設,充分發揮黨支部戰鬥堡壘作用,經上級黨委批準,6月21日下午,中共山青世界支部委員會召開成立大會暨第一次黨員大會,山青世界董事長遲寶成主持會議,魯控教育集團黨委工作部(辦公室)負責人到會指導,公司全體黨員參會。

  會議首先報告了成立支部籌備工作情況,宣讀了《關於同意成立中共山青世界黨支部委員會的批複》,通過了《中共山青世界支部委員會黨員大會選舉辦法》,隨後嚴格按照選舉辦法和程序,選舉產生了第一屆支部委員會委員,遲寶成、孟曉、代海燕3位同誌當選為支部委員。在支委會第一次會議上,遲寶成當選為支部書記。

   

  遲寶成在表態發言中表示,山青世界黨支部將在上級黨組織的領導下,與時俱進,拓展黨建思路,加強理論學習,提高思想素質,增強服務意識,充分發揮黨支部示範引領作用和黨員的先鋒模範作用,努力推動山青世界各項工作長足發展,以嶄新的風貌、良好的作風、優異的成績向上級黨組織、向支部全體黨員、單位全體職工交出滿意答卷,迎接黨的二十大勝利召開。