企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水發農業】水發農業團支部組織開展團史知識競賽活動

發布時間: 2022-07-01

  為營造濃厚的團史學習氛圍,激勵團員更好的學習團的曆史知識, 6月30日,共青團水發農業集團有限公司支部委員會組織舉辦了“憶百年團史、譜青春華章”知識競賽活動,機關總部十餘名青年團員參加活動。 

  活動分為三個部分,學習中國共產主義青年團100年奮鬥曆程、團史知識競答比賽、重溫入團誓詞。在知識競賽活動中,團員們積極作答,學習到了更多的共青團相關知識。答題結束後進行打分評優,選出最高分者發放獎勵。

  學百年團史,做有為青年。作為新時代的中流砥柱,中國共產主義青年團是黨聯係青年的橋梁和紐帶,是中國共產黨未來的新鮮血液。此次競賽旨在宣傳並普及黨團知識, 促進青年團員更加明確自身的責任與使命,提升政治站位,做一名合格的社會主義建設者和接班人。

  通過本次主題團日活動,讓大家切身體會到了作為一名共青團員應擔的責任,紛紛表示要牢記使命,立足本職,攻堅克難,銳意進取,為集團的高質量發展貢獻青春力量,為實現中華民族偉大複興的中國夢不懈奮鬥。(周天寧 供稿)