企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水發生態】夏送清涼沁人心 當好職工娘家人

發布時間: 2022-07-22

  為全麵推動夏送清涼活動的深入開展,進一步做好暑期安全生產、防暑降溫工作,確保職工身心健康,水發生態集團工會前往水發資源循環科技有限公司六安項目部開展“夏送清涼沁人心 當好職工娘家人”活動。

  水發生態工會主席黃建喜代表集團為項目部一線職工送上藿香正氣水、風油精、香皂等防暑慰問品,進一步強調了防暑降溫工作的重要性,並對冒著酷暑奮戰在施工一線的職工表達了關心關懷,隨後前往職工宿舍檢查了食堂、飲水、洗浴等基本生活設施的配備和衛生情況,並要求炊事員要搞好餐飲衛生、調劑好職工生活,叮囑項目部一定要強化責任意識,高度重視防暑降溫工作,認真落實防暑降溫各項製度要求和具體措施,確保員工的身心健康和安全生產。

  隨後集團成本管控小組前往施工現場展開調研,分析項目成本開支情況等,檢查工地現場安全生產情況。

  本次夏送清涼活動,向項目一線職工傳達了集團工會的關愛與慰問之情,充分展現了水發生態工會作為 “娘家人”的溫馨和溫情,增進員工歸屬感和凝聚力,進一步營造了企業關愛員工、員工熱愛企業的良好氛圍。(馬雲飛 供稿)