企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水發水務】工會換屆譜新篇,凝心聚力助發展——山東水發龍澤供水有限公司工會換屆選舉圓滿完成

發布時間: 2022-08-11

  8月11日下午,龍澤公司召開山東水發龍澤供水有限公司工會第三屆第一次職工代表大會,會議由總經理杜鑫主持,龍澤公司及晟源公司共21人參加會議。
  
  會議聽取審議了杜鑫同誌作的《山東水發龍澤供水有限公司第二屆工會委員會工作報告》,審議了《大會選舉辦法(草案)》。全體會員用舉手表決的方式通過龍澤工會第三屆會員大會三委候選人名單後,用無記名投票的方式進行選舉,選出第三屆工會委員會委員5人、經費審查委員會委員3人、女職工委員會委員3人。邱法偉同誌當選為第三屆工會委員會主席。 
  工會主席邱法偉表示,龍澤工會依法依規圓滿完成了換屆選舉工作,新一屆工會委員將進一步努力提高自身素質,不斷提升服務水平,盡職履責,切實發揮好工會的職能作用,努力為職工群眾提供更好的服務。讓工會更有凝聚力,真正成為職工群眾的“工作之家”、“學習之家”和“生活之家”。邱法偉表示,龍澤工會將按照水發水務集團2022年半年度工作調度會議的工作要求,認真落實工作思路,以創新為動力、以需求為出發點、以活動為載體、以效果為標準,為實現龍澤工會今後五年奮鬥目標而奮鬥。
  龍澤公司黨支部書記、董事長胡景青對上屆工會所做的工作表示了肯定和感謝,對大會的成功召開及新當選的工會委員會委員、經費審查委員會委員、女職工委員會委員們表示祝賀。胡景青董事長強調,沒有等出來的輝煌,隻有幹出來的精彩。在未來的工會工作中,要以本次會議為起點,凝聚全體職工的力量,在供水集團總支部及龍澤黨支部的領導和支持下、龍澤公司工會的不懈努力下,為乐虎体育的發展貢獻自己的一份力量,以優異成績迎接黨二十大的勝利召開。(解文璞 供稿)