企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水發公用】共青團水發公用集團第一次代表大會成功召開

發布時間: 2022-08-31

  8月30日,共青團水發公用事業集團有限公司第一次代表大會順利召開,水發公用集團黨委委員、紀委書記侯福貴,水發公用集團黨委委員、副總經理申良新出席會議。來自水發公用集團駐濟公司的共青團幹部、部分青年黨員和團員代表參加大會。

  會議首先聽取了水發公用集團團支部工作情況報告,宣讀了乐虎体育團委《關於同意成立共青團水發公用事業集團有限公司委員會的批複》,會議按照選舉辦法,采用無記名投票差額選舉產生了共青團水發公用事業集團第一屆委員:張雲舒、李駿、李夢函、張曉晨、徐藝烜。

  其次,召開共青團水發公用集團第一次委員會會議,根據等額選舉的方式,張雲舒當選為第一屆團委書記,李駿為副書記隨後,張雲舒同誌表示將在水發公用集團黨委的堅強領導下,精誠團結,務實高效,開拓創新。把黨政所急、青年所需、共青團所能作為工作的出發點和落腳點,努力開創共青團工作的新局麵,不辜負黨委的重托和全體青年同誌的期望。

   最後,侯福貴同誌代表水發公用黨委向新一屆團委班子成立表示祝賀,並對前期共青團工作取得的成績給予了充分肯定。他指出廣大青年要不忘初心、緊跟黨走,自覺錘煉本領長才幹、奮發有為顯擔當;加強團班子建設,鍛造素質過硬團幹部隊伍,自覺投身公用高質量發展事業,引領時代新作為;必須發揮共青團組織的作用,把每一個支部的積極性、主動性、充分調動起來,打造出共青團工作的閃亮名片。

  此次大會的順利召開,標誌著水發公用集團共青團工作邁入新的發展征程,團委將在乐虎体育團委和水發公用黨委的堅強領導下,充分發揮團組織的橋梁紐帶作用,紮實有效地推進集團共青團工作,在公用集團改革發展進程中,貢獻青春力量,以優異成績迎接黨的二十大召開。(李夢函 張軼 供稿)