企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水發興業】共青團水發興業控股有限公司第一次團員代表大會勝利召開

發布時間: 2022-08-31

  8月30日,共青團水發興業控股有限公司第一次團員代表大會勝利召開,水發興業能源集團黨委副書記、總裁王棟偉出席會議並講話。 

  來自集團總部及各權屬公司的共青團幹部和團員代表45人參加大會。會議采用無記名投票和差額選舉方式選舉產生了共青團水發興業控股有限公司第一屆委員會。 

  王棟偉代表集團黨委向新一屆團委班子成員表示祝賀,並對團員青年提出三點期望:第一,要明確發展方向,做好職業規劃;第二,要多學多幹,躬身實踐、虛心求教、舉一反三;第三,要腳踏實地,心懷感恩,戒驕戒躁,在磨礪中成長,在創新中奮進。 

  王棟偉強調,水發興業團委的成立是集團黨委堅持以黨的建設為統領、加強組織建設的重要舉措水發興業能源集團作為國企,要堅定不移地為黨和人民源源不斷輸送優秀青年人才;廣大團員青年要勇挑重擔,發揚共青團昂揚向上的時代風貌;加強黨的領導,發揮共青團作為黨的後備軍作用。