企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水發技術】水發技術集團有限公司團委正式成立

發布時間: 2022-09-02

  8月31日下午,水發技術集團限公司召開團員大會,成立團委並選舉產生第一屆委員會委員。水發技術集團黨委委員、副總經理劉斌,工會主席楊波出席會議,來自集團各公司的200餘名團員青年參加會議。

  大會在莊嚴而肅穆的國歌聲中拉開序幕。會議首先聽取了共青團水發技術集團有限公司委員會第一次團員大會籌備情況工作報告,宣讀了乐虎体育團委關於同意成立水發技術集團團委的批複文件,並嚴格按照選舉程序,采取無記名投票的方式,選舉產生了共青團水發技術集團有限公司第一屆委員會委員。隨後召開了水發技術集團團委第一次委員會議,選舉產生了共青團水發技術集團團委書記、副書記。在全體與會成員的共同努力下,大會圓滿完成了各項規定議程,在激昂的共青團團歌中圓滿閉幕。

  會上,劉斌同誌代表集團黨委對大會的順利召開表示祝賀並做重要講話。隨著水發技術集團快速發展,集團業務板塊不斷拓展,項目建設戰線擴大,員工隊伍不斷壯大,青年人員數量在集團中占了較高的比重,是集團轉型發展的重要推動力量。隨後,劉斌提出以下要求。一是堅持黨的領導。引導團員青年認真思考、積極謀劃,主動融入,共同實現集團發展藍圖。二是強化履職盡責。圍繞履職需要,加快推進團組織建設,切實提高團組織的作用,發揮青年人的積極性和創造力,更好地服務集團各項工作。三是加強青年培養。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,打造一批具有較強思辨能力、創新能力,對黨忠誠的青年骨幹。四是聚焦轉型發展。緊緊圍繞集團黨委的決策部署,緊扣發展主線,聚焦主營業務,不斷激發青年員工幹事創業的熱情,凝聚青年砥礪奮進“正能量”。

  此次大會的順利召開,對於集團加強青年工作、提升管理水平具有重要意義。廣大青年將不忘初心、勇敢前行,以更加昂揚的鬥誌、更加務實的作風,更有成效的行動,在奮力開創集團高質量發展的征程上,用智慧和汗水,為集團發展做出新的貢獻!(蔣雅琪 供稿)