企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水發能源】共青團水發能源集團有限公司委員會成立大會暨第一次團員代表大會順利召開

發布時間: 2022-09-02

  8月31日,共青團水發能源集團有限公司委員會成立大會暨第一次團員代表大會在水發大廈13樓會議室順利召開。乐虎体育黨委委員、副總經理、水發能源集團黨委書記、董事長鄭清濤接見參會代表並合影,乐虎体育團委書記王冰、水發能源集團黨委副書記李宗啟、水發能源集團工會副主席張思軍出席會議。水發能源總部及各權屬公司27名團員代表參加會議。 

  大會在莊嚴的《國歌》聲中開幕。 

  王冰代表乐虎体育團委向大會的召開表示祝賀,並對廣大團員青年提出了三點希望。王冰表示,一要強化青年政治引領,擔當時代責任;二要紮實推進共青團改革,明確共青團的政治定位;三要加強團的自身建設,提高組織力、凝聚力和戰鬥力。 

  張思軍代表水發能源集團工會獻上賀詞。張思軍表示,希望能以水發能源團委成立為新的起點,在黨的領導下,工團共攜手,充分發揮各自優勢,加強相互支持,密切團結協作,形成強大合力,共同書寫新時代水發能源群團事業的新篇章。 

  會議按照《中國共產主義青年團章程》和《中國共產主義青年團基層組織選舉規則》,通過無記名投票方式,采取直接差額選舉的辦法,選舉產生了共青團水發能源集團有限公司第一屆委員會:王文君、張東一、汪雨桐、敬佳湲、薛世賢。 

  在隨後召開的共青團水發能源集團有限公司第一屆委員會第一次會議中,通過等額選舉,選舉出團委書記:張東一;團委副書記:王文君、敬佳湲。 

  李宗啟指出,水發能源集團團委的成立,是水發能源黨委堅持以黨的建設為統領、加強組織建設的重要舉措。團委成立後將更好地把黨的先進思想傳遞給青年員工,為黨源源不斷地輸送新鮮血液,增添新鮮活力。一要堅持為黨育人,始終成為引領青年思想進步的前沿力量;二要自覺擔當盡責,始終成為組織青年永久奮鬥的先鋒力量;三要心係廣大青年,始終成為黨聯係青年最為牢固的橋梁紐帶;四要勇於自我革命,始終成為緊跟黨走在時代前列的先進組織。希望水發能源團委團結帶領廣大團員青年,在水發能源加快培育成為千億級清潔能源行業領軍企業的進程中建功立業、篤行不怠,以優異成績喜迎黨的二十大勝利召開,譜寫新時代年輕國企的青春樂章!