企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>黨群建設>>群團建設

【水發物流】共青團水發物流集團有限公司支部委員會成立大會暨第一次團員大會勝利召開

發布時間: 2022-09-02

  8月31日,水發物流集團召開團支部成立大會暨第一次團員大會,水發物流黨支部委員、副總經理孫誌偉、公司全體團員參加會議。 
  會議宣讀了乐虎体育團委《關於同意成立水發物流集團有限公司團組織的批複》文件,按照選舉程序,通過了選舉辦法和監、計票人名單,采取無記名投票方式差額選舉辦法選舉產生了第一屆共青團水發物流集團有限公司支部委員,隨後召開第一屆團支部全體會議。
  孫誌偉代表集團向團支部的成立表示祝賀,並表示在喜迎黨的二十大暨中國共產主義青年團成立100周年之際,水發物流團支部的成立具有非凡的意義。共青團永遠是黨的助手和後備軍,希望各位團員能夠高舉團旗跟黨走,胸懷理想,腳踏實地,以時不我待的緊迫感和隻爭朝夕的工作熱情,為公司發展貢獻青春力量。(供稿 劉容嘉)