企業郵箱 |加入收藏

【水發農業】雙河水控掀起學習貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮

發布時間: 2020-12-16

  近日,新疆雙河水控農業發展(集團)有限公司黨支部通過不同形式,認真組織黨員幹部及職工群眾,掀起學習貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮。

  集團131名黨員幹部及職工群眾,采取集體學習與自學相結合的方式,認真學習了習近平總書記在黨的十九屆五中全會所作的工作報告、黨的十九屆五中全會公報以及中共中央關於製定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議,黨員幹部學習覆蓋麵達100%。 

  通過學習,大家一致認為,黨的十九屆五中全會是在“十三五”規劃即將圓滿收官,乘勢而上開啟全麵建設社會主義現代化國家新征程的關鍵時期,召開的一次重要會議。全會承上啟下、繼往開來,充分肯定了“十三五”時期黨和國家取得的曆史性成就,審議通過的“十四五”發展規劃和2035年遠景目標建議,深刻分析新發展階段的新形勢新要求,精辟闡釋了新發展格局的豐富內涵,科學回答了我國發展中的一係列重大理論和實踐問題,明確提出了2035年遠景目標以及“十四五”時期發展的指導思想、遵循原則、主要目標和重點任務,為做好未來五年乃至更長時間工作提供了重要遵循,對於實現第二個百年目標,實現中華民族偉大複興的中國夢,具有十分重大的現實意義和深遠的曆史意義。 

  通過學習,黨員幹部們表示,必須進一步加強基層黨組織建設,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把貫徹落實全會精神同當前各項工作有機結合起來,進一步解放思想更新觀念,開展好常態化疫情防控、安全生產、信訪穩定等工作,確保集團大局穩定,同時,必須緊緊抓住最後衝刺時間,凝心聚力推動2020年生產經營等各項工作目標的實現。(陳常青 供稿)