企業郵箱 |加入收藏

【水利發展】學習“七一”講話精神 擘畫水利光明未來

——水利集團參加學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題培訓

發布時間: 2021-08-25

  8月24日,乐虎体育召開學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題培訓,邀請省委宣講團成員、省委改革辦專職副主任、一級巡視員楊占輝進行專題授課。山東水利發展集團有限公司(以下簡稱“水利集團”)黨委書記、董事長沈林棟,黨委副書記、總經理李加坤現場參會,集團領導班子其他成員、機關全體職工及各權屬公司通過視頻參加培訓。

   

  會上,楊占輝結合“準確把握‘七一’重要講話的科學內涵、深刻學習領悟‘七一’講話的真理偉力、全麵把握未來發展的關鍵性焦點問題”三個方麵,緊緊圍繞實現中華民族偉大複興的講話主題,對貫穿講話的曆史、理論、實踐邏輯,以及講話中呈現的政治、理論、曆史及全球視角等方麵進行了深入淺出的講解,使水利集團參會職工進一步認識到了習近平總書記“七一”講話具有的深遠影響和曆史性意義,體悟到了偉大建黨精神的豐富內涵和思想偉力。

  與會人員紛紛表示,在今後的工作和生活中,將進一步把思想和行動統一到習總書記係列重要講話精神上來,為全麵推進中國特色社會主義事業、實現中華民族偉大複興中國夢作出新的更大貢獻。

  未來,水利集團將立足中國共產黨百年華誕的重大時刻和“兩個一百年”曆史交匯的關鍵節點,切實將學習成果轉化為推動集團持續高質量發展的強大動力,奮力擘畫水利集團持續高質量發展的光明未來!(彭陸珩 供稿)