企業郵箱 |加入收藏

【山東水投】認真學習新黨章 深入貫徹十九大精神——富華錦河集中學習十九大新修訂《黨章》內容

發布時間: 2021-09-24

  9月24日,為深入貫徹黨的十九大精神,學習十九大對黨章做的重要修改內容,黑龍江富華錦河環能科技有限公司全體員工集中學習十九大新修訂的《黨章》內容。

  黨的十九大立足於新世紀新階段的世情、國情和黨情的新變化,著眼於完成改革發展關鍵時期黨和國家麵臨的新任務,對《黨章》進行了新修改,將“習近平新時代中國特色社會主義思想”寫入黨章,立起了“新時代”思想旗幟。

  通過本次對新黨章的學習,全體員工將嚴格遵守黨章各項規定,加深對新黨章的理解和認識,進一步明確了新黨章規定的黨員職責和義務,真正把黨章作為加強黨性修養的根本標準,把黨章各項規定落實到行動上、落實到各項工作中。

  富華錦河將始終保持思想上、行動上的先進性,用一言一行、一舉一動實踐黨的宗旨,不斷提高政治思想覺悟,為永葆我黨的生機與活力做出應有的貢獻。