企業郵箱 |加入收藏

【水發華夏】汲取榜樣力量,踐悟初心使命水發華夏集團黨委組織觀看《榜樣6》

發布時間: 2021-12-11

  12月9日下午,水發華夏集團黨支部組織全體黨員幹部觀看由中共中央組織部、中央廣播電視台聯合錄製的建黨100周年特別節目《榜樣6》。

   

  專題節目通過典型事跡再現、現場訪談、重溫入黨誓詞等形式,生動展現中國共產黨人堅定信念、踐行宗旨、拚搏奉獻、廉潔奉公的高尚品質和崇高精神,彰顯基層黨組織戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用“衛國戍邊英雄團長”祁發寶、“牧民英雄”廷·巴特爾、邊境線上的“活界碑”魏德友、“最美巾幗”孫金娣、祖國南大門的守護者——七連嶼黨工委、為國鑄盾的陳定昌、“當代愚公”黃大發、“大山媽媽”張桂梅……他們是披荊斬棘的開路者、他們是不辱使命的衝鋒者、他們是默默奉獻的躬耕者,他們用一顆赤誠之心,踐行著為人民服務的誓言,他們用青春與熱血,乃至生命譜寫了一曲曲平凡而偉大的頌歌,描繪出一幅幅新時代波瀾壯闊的畫卷。 

  節目在水發華夏引起強烈反響,黨員幹部深受鼓舞和感染,大家結合自身工作開展了學習討論紛紛表示備受啟發在今後工作中要向“榜樣”致敬,向“榜樣”學習,沿著“榜樣”的足跡前行,堅定理想信念,築牢初心使命,以更高標準、更嚴要求履職盡責,爭創一流,努力彰顯新時代黨員幹部的政治底色和使命擔當。為乐虎体育衝刺世界500強貢獻力量。