企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>監督檢查

山東水投紀委對山東永能節能環保服務股份有限公司開展紀檢審計監督檢查工作

發布時間: 2022-04-24

  

  根據山東水投黨委關於加強紀檢審計監督檢查的總體要求,山東水投紀檢審計監督檢查組,由紀委書記帶隊,自325日至42日,對山東永能節能環保服務股份有限公司開展紀檢審計監督檢查。


  這次監督檢查,主要目的是查缺補漏,夯實基礎,規範經營,提升防範化解風險的能力,為企業健康發展保駕護航。突出圍繞落實中央八項規定精神、選人用人、幹部作風、“兩金”壓降、成本控製、財務管理等重點領域,貫徹執行“三重一大”招投標管理、物資設備采購領用等關鍵環節開展檢查。采取動員部署、現場測評、個別座談、調閱有關資料等方式開展,對幹部職工反映的重要問題線索進行受理。監督檢查組嚴格按規章製度辦事,把發現問題作為監督檢查工作的生命線,指出問題要害,給出解決良方,嚴格跟蹤整改。

  對此次檢查,永能公司領導班子高度重視,帶頭全麵、客觀、真實地向山東水投紀檢審計監督檢查組積極報告工作、反映問題、說明情況,同時,引導、鼓勵廣大職工配合檢查組工作,創造了良好的紀檢審計監督檢查環境。並表示,以高度的政治責任感認真對待本次山東水投紀檢審計監督檢查,以此次紀檢審計檢查為契機,堅持問題導向,改進完善各項工作,提升經營管理水平,保障企業行穩致遠。