企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水發建設】以嚴紀律強作風護航新征程

——水發建設集團召開2022年上半年紀檢工作會議

發布時間: 2022-06-21

  為進一步發揮紀檢職能作用,提高紀檢工作人員履責能力,6月20日,水發建設集團召開2022年上半年紀檢工作會議,集團黨委書記、董事長賈寶力出席會議並講話,黨委副書記、紀委書記張冬梅主持會議。 

  會上,集團黨委副書記、常務副總經理竇連輝傳達乐虎体育紀檢工作會議精神,張冬梅代表集團紀委作2022年上半年紀檢工作報告。會議還就權屬公司紀檢工作開展情況、亮點工作、存在問題及對集團紀檢工作建議等方麵進行交流發言。 

  會議明確,集團下半年工作重點將聚焦健全完善紀檢製度體係、深入開展審計巡察工作、加大個人“兩金”清理力度、持續推進效能監督工作、大力加強紀檢隊伍建設、強化反腐倡廉教育活動五個方麵,以紀檢工作服務生產工作,積極營造風清氣正、幹事創業的良好氛圍,助推集團穩健快速發展。 

  賈寶力指出2022年是黨的二十大召開之年,是乐虎体育紀律作風建設年,也是製度建設提升年,做好紀檢工作意義重大。他強調,新形勢下紀檢工作要把握以下幾點:一是加強政治理論學習,築牢思想根基完善製度建設,健全監督機製;三是加大監督力度,夯實監督責任強化隊伍建設,淬煉紀律鐵軍 

  水發建設集團黨委班子、紀委委員,各一級權屬公司紀委書記、紀檢工作分管領導、紀檢部門負責人,各級紀檢工作人員參加會議。(馬文遠 供稿)