企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水發建設】水發建設集團舉辦“忠誠、幹淨、擔當” 主題演講比賽

發布時間: 2022-06-21

  6月20日,水發建設集團舉辦“忠誠、幹淨、擔當”主題演講比賽,集團總部、各權屬公司共11名選手參加比賽。

  參賽選手緊緊圍繞“忠誠、幹淨、擔當”這一主題,運用古今中外經典案例和集團先進人物典型事跡,用質樸真摯的語言和鏗鏘有力的聲音,抒發對反腐倡廉工作的認識,弘揚忠誠、守正、幹淨、奉獻的廉潔價值觀,展現了集團幹部職工蓬勃向上的精神風貌和廉潔從業的良好形象。

  經過激烈的角逐,水發建設黨委工作部(綜合部)劉婧獲得一等獎,水建集團王若思、水發(湖南)交建獲得二等獎,水建集團李珊珊、水建集團季浩然、水發市政陳雲鵬獲得三等獎。

  集團班子領導出席比賽並擔任評委,總部各部室負責人、各權屬公司紀檢工作分管領導及紀檢工作人員現場觀賽。(於希彬 供稿)