企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水發物流】水發物流集團召開2022年半年度黨風廉政工作會議

發布時間: 2022-06-23

  6月23日,水發物流集團召開2022年半年度黨風廉政工作會議,全麵貫徹黨的十九大和十九屆曆次全會精神,認真落實中央紀委、省紀委及乐虎体育紀委關於黨風廉政建設和反腐敗工作部署,持續深入推進集團黨風廉政建設和反腐敗工作。水發物流集團黨支部委員、副總經理孫誌偉主持會議並講話。

  孫誌偉強調要堅持全麵從嚴治黨,嚴明紀律規定,推動責任落實,堅定不移地推動集團黨風廉政建設和反腐敗工作向縱深發展。要加強思想作風監督,抓好黨風廉政教育工作,築牢拒腐防變的思想防線,切實抓好不敢腐、不能腐、不想腐一體推進,著重加強在項目建設指揮中心的廉政教育工作,以典型案例教育全體黨員幹部群眾樹牢廉潔意識,做到警鍾長鳴。要加強權力監督,突出以“關鍵少數”為重點的日常監督,認真履行“一崗雙責”,重點排查工程建設、安全生產等業務的廉潔風險點,及時了解重點崗位人員狀況,不定期地開展約談提醒工作。

  水發物流集團全體黨員參加會議。 (劉萌雨 供稿)