企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水利發展】水利集團與劃轉權屬企業簽訂黨風廉政建設監督專責責任書

發布時間: 2022-07-08

  為深入貫徹中紀委十九屆六次全會、省紀委十一級七次全會精神,推進全麵從嚴治黨向縱深推進,確保省委、省政府關於組建省環保集團的各項決策部署落實落地,近日,按照上級黨委、紀委有關工作部署,山東水利發展集團與從水發水務集團、水發農發集團新劃轉的10家企業簽署《黨風廉政建設監督專責責任書》,對下步工作中如何抓好主體責任和監督責任落實,為我省環保事業營造風清氣正的政治生態,打造新時代的環保紀檢鐵軍提出了明確要求。

  作為新組建的省環保集團重要骨幹,水利發展集團以高度的政治責任感,積極做好相關劃轉企業的接收工作,堅決做到思想不散、秩序不亂、推進不慢、作風不軟,統籌相關企業紀檢工作部門高標準嚴要求履行好監督責任。此次簽訂《黨風廉政建設監督專責責任書》是水利集團黨委、紀委進一步落實黨風廉政建設責任製,抓黨建、嚴紀律、明規矩的重要舉措,通過構建橫向到邊、縱向到底、四麵覆蓋的黨風廉政工作責任機製,將各整合單位迅速融入到集團公司工作框架,將有力的保障整合工作的如期推進,為推動黃河流域生態和高質量發展、實現我省環保事業的新跨域貢獻源源不斷的清風正氣,以優異成績向黨的二十大獻禮。(李玲玲 供稿)