企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【魯控教育】強化警示教育 築牢思想防線

發布時間: 2022-07-12

  為切實抓好黨風廉政建設和反腐敗工作,築牢基層員工拒腐防變的思想防線,切實上好廉政警示教育課。7月11日,水發知曉組織黨員幹部職工觀看了廉政教育專題片《零容忍》。 

  《零容忍》通過身邊人、身邊事、身邊案例,利用以案為鏡的方式為大家敲響了警鍾,彰顯著反腐敗無禁區、全覆蓋、零容忍。專題片中孫力軍、馬林昆等落馬官員現身說法,剖析自己的違紀違法行為和思想轉變過程,發人深省,令人警醒。 

  觀看結束後,水發知曉董事長丁啟軍強調:全體員工要心存敬畏守規矩,嚴於律己守底線,切實增強防腐抗變的“免疫力”和“抵抗力”,學深悟透集團全麵從嚴治黨和黨風廉政建設的新要求,知敬畏、存戒懼,做到履職盡責、廉潔修身,為集團高質量發展貢獻力量。(王霞 齊建英 供稿)