企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水發建設】反腐在身邊,我們在行動

發布時間: 2022-07-23

  為進一步增強廣大黨員幹部的廉潔自律意識和拒腐防變能力,堅定政治信仰,築牢思想防線,水發建大建設集團組織開展“反腐在身邊”專題培訓活動,公司全體員工參加活動。

  會上,公司集體觀看了《零容忍》電視專題片之《不負十四億》,專題真實再現了近年來發生的數個正風反腐典型案件,這些傳播範圍較廣、影響較大、群眾反響強烈的案件的查處,反映了黨中央對整治群眾身邊腐敗和作風問題的“零容忍”態度,充分展現了正風肅紀反腐給人民群眾帶來的獲得感、幸福感、安全感。

  培訓強調要以此為契機,紮實推動廉潔從業向縱深發展,一是要提升全體員工的廉潔自律意識,加強廉政教育,不僅領導幹部要履行好“一崗雙責”,廣大員工也要擔負起崗位的廉潔從業責任,防控廉政風險,築牢思想防線;二是不斷加強公司內部廉政監督機製,不斷完善公司規章,抓早抓小,用完善的製度來防控廉政風險;三是加強對製度執行情況的監督檢查,對違反製度規定的嚴肅處理,以剛性執行確保製度發揮出應有的作用,建立廉潔從業、清正從業、公正從業的企業形象。

  水發建大建設集團員工將時刻保持政治清醒,以紮實的工作和良好的作風,全力營造集團風清氣正的幹事創業氛圍,為開創集團發展新局麵貢獻自己的力量。(張鵬 供稿)