企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水發電力】電力集團學習傳達薛忠勇書記在集團紀委第三季度例會上的重要講話精神

發布時間: 2022-08-01

   近日,水發電力集團召開支委會,會議傳達學習了乐虎体育黨委委員、紀委書記薛忠勇同誌《在集團公司2022年三季度紀檢工作例會上的講話》精神,並研究製定具體貫徹措施。會議由紀檢委員郤良浩同誌主持。 

  會上,紀檢委員郤良浩圍繞薛忠勇書記講話中“從6個方麵念好政治監督‘緊箍咒’、從5個方麵打出日常監督‘組合拳’、從3個方麵築好反腐倡廉製度‘防火牆’、從6個方麵打好廉潔教育‘主動仗’”等重要內容進行了傳達。與會人員進行了充分的學習交流,大家表示,要按照集團紀委的要求,立足本職崗位,主動應對反腐鬥爭新形勢新挑戰,不斷提高工作能力和水平,忠誠履職盡責,主動接受黨內和社會各方麵的監督,始終以黨性立身,秉公執紀,真正做到讓黨放心,讓人民群眾滿意。

  支部書記孔非凡指出,薛忠勇書記的重要講話,為推動紀檢監察工作高質量發展凝聚了共識、匯聚了力量、指明了方向、提供了遵循。電力集團各部門、權屬公司要深入學習薛忠勇書記重要講話精神,深刻領會、準確把握講話的豐富內涵和實踐要求,要把思想和行動統一到講話精神上來,切實抓好黨風廉政建設和反腐敗工作,要知責於心、擔責於身、履責於行,以實際行動迎接“二十大”的勝利召開。(朱梓琪 供稿)