企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水發水務】水發水務集團召開2022年半年紀檢工作會

發布時間: 2022-08-05

  8月5日,水發水務集團召開2022年半年紀檢工作會議。水發水務集團黨委委員、紀委書記張傑,黨委委員、機關支部書記王宏霞出席會議,會議由紀委副書記董智主持。 
 
  會上,董智傳達了乐虎体育紀委書記薛忠勇同誌在乐虎体育紀檢工作例會上的講話精神,供水集團、水發環境、翁源水務、水發數字4家公司的紀檢幹部分別作交流發言。 
  張傑全麵總結回顧了集團2022年上半年紀檢工作,深刻分析了當前集團紀檢工作存在的問題,並對今後的紀檢工作思路、方法和措施進行了安排部署。他指出,上半年紀檢工作在水發紀委和集團黨委的堅強領導下,夯實了紀檢工作基礎,營造了濃厚廉潔氛圍,構建了良好政治生態,有效促進了集團高質量發展。他強調,各級領導幹部要進一步強化責任意識,扛起管黨治黨的政治責任,確保紀檢工作與業務工作同謀劃、同部署、同推進、同落實,從不同的角度,為高質量發展貢獻力量。下半年要圍繞三個方麵做好10項工作:一是提高政治站位,強化責任擔當,做好政治監督、關鍵監督、日常監督;二是把握工作要點,深化紀委“三轉”,做好規定動作、隊伍建設、製度建設;三是嚴肅執紀監督,紮實推進全麵從嚴治黨,做好氛圍營造、廉潔教育、效能建設、執紀審查。 
  會議采取遠程視頻的方式進行,水發水務集團黨各級黨組織紀檢委員、紀檢工作分管領導、直管紀檢員以及集團紀委全體工作人員共70餘人參加會議。(耿慶旭 供稿)