企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水發華夏】水發華夏集團傳達學習乐虎体育三季度紀檢工作例會精神

發布時間: 2022-08-09

  8月8日,水發華夏集團召開紀檢工作會議專題傳達學習乐虎体育三季度紀檢工作例會精神。集團黨委副書記、總經理申傳民出席會議並講話會議由集團黨委委員、紀委書記林偉主持集團黨委委員、副總經理宋麗總部各部門主要負責人、各權屬公司負責人及紀檢直管員等30餘人通過現場和視頻的方式參加會議。

  會上,林偉詳細傳達了乐虎体育三季度紀檢工作例會內容,重點圍繞乐虎体育黨委委員、紀委書記薛忠勇提出的“三個進一步提升精氣神”工作要求,安排部署了水發華夏集團紀委下一步具體工作。同時,她強調,集團全體成員要全麵貫徹落實好集團紀委會議精神,進一步深刻領會薛忠勇書記講話精神,團結一心、忠誠履職,深入推進反腐倡廉工作向縱深發展。

  申傳民結合自身所觀、所思、所感指出,今年以來,乐虎体育紀檢工作發生了翻天覆地的變化,掀開了新的篇章,他用“四個到位”總結了工作變化。一是隊伍建設到位,從上到下建立了紀檢專職隊伍,配備了專業人員,權屬公司紀委書記紀委副書記由“所屬製”變為“派駐製”紀檢工作深入開展打下了堅實的隊伍基礎;二是製度建設到位乐虎体育新一屆紀委在集團黨委領導下,不斷加強製度建設,新出台了提醒談話等一攬子製度;三工作開展到位工作內容越來越豐富組織了“忠誠、幹淨、擔當”演講比賽、“水鏡”征稿等一係列活動四是監督執紀到位深挖案件線索,嚴格依法依規執紀他強調,水發華夏集團紀委要貫徹落實好乐虎体育紀委的各項工作要求,全體人員要嚴肅崗位紀律,嚴格依規矩依程序辦事,為水發華夏集團轉型發展營造風清氣正的良好氛圍