企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>紀檢工作>>紀檢動態

【水發華夏】風清氣正 廉潔過節——水發華夏家源組織召開廉潔自律座談

發布時間: 2022-09-05

  為切實做好廉潔自律建設工作,營造清正廉潔、文明節儉的節日環境,9月3日上午,水發華夏家源產業發展有限公司在中秋佳節來臨之際召開廉潔自律座談會,公司總經辦及各部門負責人參加本次會議。會議由公司總經理郭丕軍主持。

  會議指出,作為一名國企員工更應該時刻警醒,特別是在容易產生腐敗的時間節點上,一要時刻築牢自身思想防線,不要貪圖一時之利而毀卻自身前程。二要明確自身責任、堅決做到不能腐、不想腐、不敢腐。三要不斷強化廉潔自律思想意識,提高自身追求,升華思想情操。隻有這樣公司才能走得更遠,基礎才能更堅實。

  會議要求,全員都要築牢思想防線,時刻保持清醒的頭腦,切實擔負起崗位責任,堅決抵製各種歪風邪氣,讓廉潔意識深入人心。會議要求將清正廉潔、幹淨擔當之風傳達至公司的每一位員工及合作夥伴處,堅決做到不想腐、不敢腐、不能腐。

  公司行政部法務專員宋悅茹宣讀了《廉潔告知函》,進一步明確了各部門崗位職責,理清思路,強化廉潔建設,提升履職能力,為黨的二十大勝利召開營造良好的節日氛圍。(嶽宗瑞 供稿)