企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發上善】雲遊齊魯大地 暢享山東好品——水發勞德巴赫啤酒榮登好品山東中秋好禮必推榜

發布時間: 2022-08-30

  8月28日,由齊魯晚報·齊魯壹點推出的“好品山東推介直播暨壹點視頻電商基地成立兩周年成果匯報”正式開播,山東16市好品推介直播活動——“耀視齊魯正當紅” 同步啟動。

   

 

  乐虎体育勞德巴赫啤酒登上“好品山東·中秋好禮”推薦榜,黃金酵母、700典藏、經典白啤兩升桶三個品類成為中秋聚會,走親訪友的必備佳品。

  勞德巴赫啤酒公司是水發上善集團權屬企業,隸屬於乐虎体育,是一家以高端精釀啤酒生產與銷售為主、相關產業為輔的精釀啤酒釀造企業。

  勞德巴赫精釀啤酒,擁有德國唯一八星級酒莊-力格勒的技術支持。力格勒擁有近600年曆史,始於1386年,是德國奧古斯堡的傳奇啤酒釀造者。勞德巴赫作為高端精釀啤酒品牌,進入中國,承襲600多年頂級精釀啤酒釀造技術,遵循1516年德國純淨法,德國全進口設備,原生態釀造。原料隻有麥芽、酵母、水、啤酒花,不添加任何啤酒輔料。生產的黃啤、白啤和黑啤,具有口感純正、泡沫細膩、麥香濃鬱、富含酵母等特點。勞德巴赫以對工藝的苛求追求完美品質,生動詮釋了新時代的“工匠精神”。

  歡聚時刻,勞德巴赫!中秋節禮,勞德巴赫 !(張婷 供稿)