企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發水務】金泉公司開展2022年職工技能競賽活動

發布時間: 2022-08-30

  8月29日,為進一步提升員工的業務技能水平,彰顯生產能手,樹立榜樣,提升員工整體素質,全麵調動員工的積極性,金鄉縣金泉汙水處理有限公司開展2022年“汙水處理工、汙水處理檢測工”職工技能競賽活動。

   

  本次技能競賽分為“理論+實操”兩部分進行考核,理論筆試以廢水處理崗位技能、汙水廠工藝運行、安全操作規程等內容為主,評審小組由副總經理王曉輝、副總經理周振、運行部經理李述根組成,三人各司其職,分別從操作規範、工作效率、數據準確率等方麵進行評分,重點考察一線員工的操作技能和解決實際問題的能力。運行部、化驗室、維修班共15人參加競賽。

  競賽現場上,參賽人員嚴守紀律,規範操作,評委們認真履行職責,公平公正裁判,確保了競賽的井然有序進行。經過緊張比賽、激烈的角逐,最終擇優評出了莫婷婷、吳騰騰、王海尊三人分別獲得三個項目的一等獎,並頒發證書。

  通過本次競賽,進一步提高了員工理論水平和實際操作能力,營造了“學技能、比技能”的良好氛圍,為加快培養造就技能型、創新型高素質員工隊伍,凝聚起團結奮進的強勁合力,為促進公司高質量發展提供了堅實保障。下一步,金泉公司將繼續強化運行各崗位人員培訓,增強全員規範化意識和能力,加強全員崗位技能提升,不斷夯實運行管理基礎,進一步助力乐虎体育提質增效。(李文文 供稿)