企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發水電】開展心理健康知識培訓——認識自己、溝通、團結

發布時間: 2022-08-31

  8月25日和8月26日,雲南華寧新九龍投資有限公司祿豐水電站、雲南華寧縣新華源水電有限公司老獨寨水電站開展2022年度員工心理健康知識培訓活動。在公司領導李連喜、夏青同誌的帶領下,每位員工積極參與,收獲頗豐。

  本次培訓活動特邀玉溪市第二職業高級中學心理谘詢師肖儼烔老師進行培訓。課程主題是員工心理支持,從員工心理健康是企業發展的基礎,拓展員工生命的深度與寬度,情緒管理—管理生命的指揮棒,有效溝通—架起心與心的橋梁四個部分打開學員心靈的大門,讓他們對自己的生命和企業的生命有全新的理解。通過結合電站的實際生產生活狀態、員工的工作狀態,肖老師從知識講授、心理疏解、全員參與心理活動等方式,進一步讓員工看到自己內心的真實存在,感受到家人、朋友、同事的重要性,也不斷明確公司的存在對於員工來說是實現自己人生價值的重要平台,要愛自己、愛他人、愛公司。