企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發建設】砥礪前行喜結碩果 奮鬥精神熠熠生輝

——山東水利建設集團有限公司黨委書記、董事長兼總經理賈寶力榮獲濟寧市“2021年度明星企業家”榮譽稱號

發布時間: 2022-08-31

  企業成就城市,城市造就企業。8月27日,在濟寧市召開的產業創新發展大會上,山東水利建設集團有限公司黨委書記、董事長、總經理賈寶力無疑是最耀眼的“明星企業家”之一,會上表彰了2021年度產業創新發展先進集體和先進個人,賈寶力不僅榜上有名,而且由他帶領集團所創造的業績也備受矚目。

  會上,市委書記、市人大常委會主任林紅玉出席會議並講話,市委副書記、市長於永生,市政協主席霍媛媛等市領導出席,市委副書記陳成華主持會議。會議對做出突出貢獻的企業家及企業進行了表彰,山東水利建設集團作為水發建設集團的權屬公司,在改革強企的征程中,麵對複雜多變的經濟形勢苦練內功,交出了一張亮眼的成績單:2021年度取得經營合同額50餘億元、營業收入超30億元、利稅過億元,引領了濟寧市水利施工企業潮流,位居山東省級水利企業之首。作為集團董事長,賈寶力主動扛起時代重任,實現社會責任,深入貫徹落實上級各項決策部署,著力調結構、興產業,優質項目不斷增多,企業創新加快推進、亮點紛呈。靠著這種“德行天下,信而致遠”的進取精神和一片赤子之情,他帶領集團迎來了事業道路上一個又一個的高地,為高質量發展提供了支撐,也譜寫了新時代市企和諧發展新篇章。 

  “成績的取得,離不開市委、市政府的關心和支持。”賈寶力表示,水建集團將聚焦乐虎体育行業首位度要求,深刻領會濟寧市“大抓產業,大抓創新”的發展內涵,以此次創新發展大會為契機,以改革創新為根本動力,加快調結構、轉方式、促升級,為乐虎体育實現“建設世界一流企業”的重要目標作出貢獻,為濟寧市產業發展貢獻力量。(馮愷 供稿)