企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發能源】停工不停學,離崗不離線 啟航公司召開線上培訓會

發布時間: 2022-09-05

  近日,啟航公司駐地莊寨鎮新冠疫情卷土重來又一我們的生活工作和學習按下了暫停鍵。麵對突如其來的疫情,公司領導班子迅速響應全麵部署在做好抗疫、保供工作的同時組織開展線上培訓活動充分利用疫情期間的空餘時間”,提升全體員工的業務素質,規範公司的工作流程。培訓活動由常務副總經理高楨主持副總經理秦碧波及全體職工參加了這次培訓活動。

  高楨指出疫情雖然讓我們的正常工作暫時無法開展,但我們要充分利用好這段空閑時間來為自己充充電,磨磨刀。把疫情帶來的困難轉化成機會,來提高自身的業務能力,為疫情過後複工複產打好基礎,儲好能量。確保第三季度的工作能快馬加鞭,確保能把因疫情受到的影響趕回來,確保圓滿完成全年的既定目標。

  綜合部副經理李磊帶領大家一起學習了公司部分規章製度、規範,隨後由劉慧星、高雪美兩位同誌采取線上屏幕共享的方式,逐條逐步的為大家演示了相關業務具體的操作流程,並講解了注意事項。

  髙楨認為,通過這次培訓,大家對部分工作流程的操作有了更好的理解,為今後線上流程的落實打下了良好的基礎,避免了因流程操作不當影響業務的開展,從而進一步提高工作效率。像這樣的線上培訓,我們要經常去做,要充分利用先進的信息化設備,要充分利用碎片化的時間給大家做培訓,要進一步提高全員業務素質,進而增強我們公司發展的動力。