企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發水務】濃情中秋 趣味無限——黃水東調公司舉辦中秋趣味運動活動

發布時間: 2022-09-08

  為進一步弘揚中華民族傳統文化,豐富公司職工業餘生活,提高團隊凝聚力和向心力。在中秋佳節來臨之際,黃水東調公司於9月7日在濰北二庫加壓泵站舉辦了中秋趣味運動活動,公司幹部職工踴躍報名參加。
 
 
  本次趣味活動形式多樣、內容豐富,設有拔河、逛三園、一圈到底、摸石頭過河、手腳並用等項目。隨著鼓舞士氣的口號,以拔河為首的集體項目率先拉開活動帷幕,參與職工喊著“一二、一二”的口號向自己隊伍方向拚命拉繩,心往一處想勁往一處使,不到最後一刻絕不放棄。每一個集體項目都需要隊員們齊心協力共同完成,這不單單是智慧和體力的角逐,還是團結和協作的完美比拚。從活動開始到結束,加油聲、歡呼聲、喝彩聲、歡笑聲此起彼伏,大家都積極發揚團結拚搏的精神,整個活動過程趣味橫生。
 
 
  本次趣味活動進一步展現了公司職工團結向上、銳意進取、拚搏奮進的良好精神風貌,中華民族傳統文化與黃水東調企業文化齊頭並進,為公司和諧、穩定的發展奠定了堅實的基礎。(楊孟瑤 供稿)