企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發能源】“搶占先機 能源power!”水發能源集團代表隊參加趣味運動會斬獲多項成績

發布時間: 2022-09-09

  9月8日,由乐虎体育、省環保集團舉辦的2022年職工趣味運動會在水發大廈南廣場拉開帷幕。乐虎体育黨委書記、董事長,省環保集團黨委書記、董事長王振欽宣布運動會開幕。乐虎体育黨委副書記、總經理劉肖軍致辭。乐虎体育黨委副書記、工會主席張春生主持開幕式。水發能源集團黨委委員、紀委書記王斌帶隊參加本次運動會。

  本次趣味運動會水發能源集團積極響應乐虎体育、省環保集團號召,充分調動廣大職工參賽熱情,代表隊由20餘名職工組成,並喊出“搶占先機,能源power!”的響亮口號。參與拔河、賽龍舟、環環相扣、時代列車四個集體項目,擲骰子、足球射門、憤怒的小鳥、一馬當先等多個個人項目。展現出水發能源集團活力四射、鬥誌昂揚的精神風貌。

  烈日當空,擋不住水發能源職工們馳騁賽場,乘風破浪的銳氣。經過激烈角逐,最終水發能源集團代表隊榮獲團體總分第四名,斬獲集體項目時代列車第一名、賽龍舟第二名,及多個個人單項前三名的好成績。(敬佳湲 供稿)