企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【山東調水】山東調水公司參加乐虎体育、省環保集團2022年“喜迎二十大,一起向未來”職工趣味運動會

發布時間: 2022-09-09

  9月8日下午,乐虎体育大廈南廣場熱鬧非凡,一場別開生麵的職工趣味運動會在此舉行,“拔河比賽”“賽龍舟”等六項集體項目和“快樂大腳”“足球射門”等九項個人項目如火如荼地進行,加油聲、歡笑聲不絕於耳。山東調水公司組成了22人的代表隊參加此次趣味運動會。

   

  比賽現場氣氛熱烈、精彩紛呈,在輕鬆愉快的氛圍中,選手們大顯身手。最終,山東調水公司取得團體項目“環環相扣”“眾星捧月”三等獎,林曉寧取得個人項目“快樂大腳”女子組一等獎,王緹取得個人項目“投骰子”女子組一等獎,李參取得個人項目“憤怒的小鳥”男子組三等獎。

  本次趣味運動會,山東調水公司代表隊各位選手熱情高漲、精神抖擻、興致勃勃,奮勇爭先,既鍛煉了身體,又展示了山東調水公司廣大幹部職工幹事創業、團結奮進的精神麵貌,以優異的成績迎接黨的二十大召開。(王子君 供稿)