企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發派思燃氣】加強交流學習 共促文明創建——水發派思燃氣前往兄弟單位學習交流文明單位創建經驗

發布時間: 2022-09-13

   

  為高起點推進公司創建精神文明單位,高標準抓好黨建工作。近日,水發派思燃氣精神文明創建工作領導小組一行到水發能源和水發水務交流學習精神文明創建工作經驗。

  在兩家公司相關負責人的引領下依次參觀了文化長廊、黨員活動室、黨建文化牆、道德講堂、職工之家、圖書榮譽室等陣地,就文明單位創建的重點和努力方向進行深入交流和探討。

   

   

  座談會上,結合精神文明創建工作具體實際,從創建文明單位的測考核指標、測評標準等方麵分享了具體做法和經驗。

  本次對標交流學習充分顯示出各單位的創建特色,不僅凝聚了人心、提振了士氣,也為公司文明單位的創建工作開闊了眼界,找到了差距。活動結束後,大家表示要以此為契機,對標先進找差距,迅速整改提升水平,以更高的標準、更嚴的要求、更紮實的措施開展創建工作,全麵推動公司文明創建工作邁上新台階,為喜迎黨的二十大勝利召開開篇布局。