企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發眾興】對標先進找差距 學習標杆促發展

發布時間: 2022-09-13

  近日,東營區油城水務有限公司總經理梅建令帶領學習組到利津水務發展有限公司開展供水業務交流,重點圍繞公司機構設置、管理運行、抄表收費等方麵開展交流學習,利津水務公司相關人員熱情接待。 

  座談會上,利津水務公司副總經理門玉忠從公司發展曆程、機構設置、供水管理和抄表收費等多方麵進行了介紹,並就有關重點環節進行了詳細闡述。然後,雙方各相關業務負責人進行了單獨溝通,推心置腹交換意見,分享經驗,起到了對標學習的作用。 

  梅建令對油城水務建設的一些設想和目標做了交流,對利津水務公司的高效運營和內部管理給予高度稱讚,並感謝利津水務公司將寶貴的工作經驗無私的傳述給油城水務,希望雙方在今後進一步加深溝通,加強合作。 

  會後,學習組先後到水質檢測中心、利津水廠、利津公司用水大戶利華益集團進行了實地參觀,並在現場進行了學習交流。(供稿 李德勝)