企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發華夏】生命在於運動 愛“乒”才會贏——甘肅水發華夏新能源有限公司舉辦2022年中秋節“趣味”乒乓球比賽

發布時間: 2022-09-13

  為豐富員工業餘生活,營造濃厚中秋節氛圍,9月8日下午,甘肅水發華夏新能源有限公司組織開展2022年中秋節“趣味”乒乓球比賽,甘肅公司全體員工參加本次活動。

  本次“趣味”乒乓球比賽賽程設置包括乒乓球個人單打賽、“浮力乒乓球”團體賽、“飛雲乒乓”團體賽三項。員工們積極踴躍參賽,先通過激烈競爭、角逐晉級出個人單打賽冠亞季軍,隨後通過采用抓鬮的方式進行分組,同組員工齊心協力,發揮團隊作戰精神,在歡聲笑語裏完成了趣味團體賽。比賽過程既有競技競爭又有團隊協作,活動場麵既激情如火又溫馨和諧,每個人都盡情地揮灑著運動的激情。

  所有參賽選手通過個人積分與團隊積分累積得出排名,甘肅公司相關負責人李有多為獲獎者頒獎,同時他表示,希望通過這樣的形式增強大家的凝聚力,激發大家的積極上進主動性和團隊合作意識。

  通過本次比賽,員工們更加認識到團隊力量的重要性,沒有完善的個人,隻有完善的團隊,團隊的勝利需要每位成員的努力。甘肅公司全體員工紛紛表示將以本次活動為契機,充分發揚水發精神,以更加飽滿的精神狀態投入到今後的工作中,激情幹事、團結幹事、踏實幹事,助推公司實現突破發展。(供稿人:段彥蓉 李婕)