企業郵箱 |加入收藏
您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發華夏】真情關愛老年人,免費體檢暖人心 ---水發康養-成武養老康複中心護理院開展老年人健康體檢活動

發布時間: 2022-09-14

  為弘揚“尊老、愛老、敬老”的優良傳統,積極踐行“醫養結合”,推進:“醫、養、護”聯合模式,進一步提升為老服務水平,9月13日,水發康養-成武養老康複中心護理院組織開展查體活動,為所有入住的老人進行了一次全麵的健康體檢。

  當日上午6點,護理院的工作人員便早早來到一樓大廳做好體檢前的準備,老人們陸續前來等待、谘詢,6點30分,體檢正式開始。體檢醫生一邊詳細地詢問著老人的身體狀況,一邊耐心地為老人測量血壓、抽取血液標本及做心電圖、B超等各項檢查,並對每位長者的健康情況都作了詳細的記錄,逐一更新了健康檔案。

  成武養老康複中心護理院誌願者服務隊始終認真踐行水發集團“服務民生服務社會、服務發展、服務大局”的宗旨,發揚“關愛、博愛、奉獻”的精神,持續為廣大的老者做更多的實事,讓更多的老者獲得更加實在的幸福感、安全感,得到老年人的一致好評和認可,為“敬老、愛老、尊老的和諧成武建設貢獻了水發力量(黃亞茹 陳玉 供稿)